Калина на снегу

    Калина красная, калина милая!
    А жизнь прекрасная! А жизнь красивая...
    Пришла опять зима да все с морозами,
    Калина расцвела - ой, щёчки - розами!

    Клевали снегери калину стойкую,
    Кричали жениху с невестой - Горько! - мы
    У рюмки с водочкой калину бросили -
    Пусть будет всё путём, мои хорошие!!!

    Калина красная! Калина милая! -
    Люблю твой горький мёд, моя красивая!
    Роняю на бегу слова се ясные,
    Калина на снегу, моя прекрасная!!!

    Моя хорошая!   Не вередливая,
    Где бросят - вырастишь, моя ты милая.
    Ты в мае вся в цвету, как лебедь белая!.
    А осенью горят румянцы спелые!!!

    Калина на снегу, калина красная,
    Вся, как в фате, в пургу  -
    О, жизнь прекрасная !!!

          08.02.2020 г.
            г. Орёл


Рецензии
Екатерина ,очень Здорово!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.02.2020 09:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас!
С уважением Екатерина.

Екатерина Гнатенко   13.02.2020 11:34   Заявить о нарушении