Сердце спокойно...

Сердце спокойно, сердце закрыто, в нём тишина.
Может, пустое со временем спорить и думать о тех,
Кто потерялся в его перебоях, ушёл навсегда,
И у кого отнимала его я, мгновенья крадя?

Сердце разбужено, сердце спросонья смотрит в глаза:
Ищет ответа, новую пищу, старый вопрос...
Время неслышно сыплется в колбе, секундой дразня,
И на развес продаёт мне безвестный адрес любви.

Сердце разбилось, снова собрать бы да запаять -
Тяжесть ему не позволит как прежде глупо лететь.
Танец синхронно со временем затанцевать
Сможет оно, не спеша и не медля, а точно в такт.


Рецензии