не забывается

Как недосказанность, как не возможно Вас обнять,
Ведь так просто, но зачем, зачем все потерять?
Закончится музыка, но все, все снова опять..
Так хочется с тобою еще и еще танцевать.
Этот вальс, перевернулось, проснулось в душе,
В сторону ты посмотрев оглянулась, оглянулась,
Взгляд обратив не ко мне, а все танцуют, вальсуют,
И где-то витает любовь, в тишине. 


Рецензии
Музыка танца, красиво! И замечательная строчка - Где - то витает любовь, в тишине. Спасибо

Татьяна Андрейко 2   15.02.2020 10:04     Заявить о нарушении