За кулисой жизни

В цепях таинственных раздумий,
В оковах затаённых бед,
В делах, свершившихся безумий,
Мы оставляем жизни нашей след.

В идеях, воплощённой нами цели,
В реалиях сегодняшнего дня,
Мы часто поддаёмся увлечениям
И ставим под сомнение склад ума.

В эмоциях актёрского искусства,
В решениях запутанных проблем,
Способны впасть в слепое безрассудство
И ждать от жизни новых перемен.

Но в ритме быстротечного режима
И в образах, не сыгранных ролей,
Мы ищем настоящего кумира
Из добрых и порядочных людей.

В тревогах сладострастного признания,
В красотах обаяния и любви,
Не сдерживаем детского рыдания
В объятиях, несложившейся судьбы.

И за кулисой затаённой жизни,
Мы можем посмеяться, погрустить.
На самом деле, жизнь — она капризна,
И надо научиться с ней дружить!


Рецензии