Пальцы на груди его кулон

Никому не нужная рука
Брошечку обронила,
Никому не нужную судьбу
Пальцы создателя
Отпустили в неведомое сердце

Пальцы на груди его кулон  (4х)
Наградили им, и забрали с собой вновь

Обидчивые заколочены,
Распустили плачи -
Язык золочёный не умолчит,
Уголёк в печи только раскричится

Раньше тебя не нашли палачи, -
Найдут же врачи,
Теперь покричишь,
Теперь покричишь,
Если отличишь-уличишь

Никому не нужная рука
Брошечку обронила,
Никому не нужную судьбу
Пальцы создателя
Отпустили в неведомое сердце

Пальцы на груди его кулон (4х)
Наградили им, и забрали с  собой вновь


Рецензии