9 февраля

А на дворе у нас опять плывёт,
Лужи везде сейчас, повсюду.
И снова стонет весь народ,
Не рады все такому чуду...
Зачем тепло нам средь зимы?
Зачем нам эти перепады?
Страдания от них одни,
В такой погоде нет услады...
И дождь не нужен никому,
Он враг сейчас всему живому,
Не пожелаешь и врагу,
Такой погоды, право слово....


Рецензии