Анекдоты20

1.
     СДЕЛАЙ САМ
Ни к чему нам магазин,
Ни к чему нам рынки  -
Вырезает мальчик сам
Пёстрые картинки.

Заготовок у него
Две здоровых пачки...
Жаль отец на новый год
Не найдёт заначки!

    ОДУМАЛАСЬ
Милый Дедушка Мороз, это я бузила
В прошлый раз, когда себе мужа попросила.
Забери его назад прямо с вечеринки
И пришли на Новый Год просто мандаринки.

   ВОПРОС
Задай вопрос, как год прошёл,
Любому человеку,
и он ответит  -  "Хорошо!
Не взял я ипотеку!"

   ЖИЗНЬ СНАЧАЛА
Жизнь начинаю налегке,
И будет всё в порядке...
Пускай остались в кошельке
Лишь пальцев отпечатки.

   ПУСТЫЕ МЕЧТЫ
Я обезжиренный кефир
Налью в бокал хрустальный.
Воображу прекрасный мир,
Красавцев идеальных

Я "шпильки" новые возьму
И кружевное "боди"...
Должна их сердцу и уму
Понравиться я вроде.

Да я любого опою
Любовным жарким зельем!
Но лишь у зеркала стою
С изысканным бездельем!

   ГОСТЬ
Хороший гость на свадьбе тот,
Вообразите сами,
Кто не конверт тебе суёт...
А бандероль с деньгами!

  СМЕРТЬ МЫСЛЕЙ
Чтоб всё постигнуть и осмыслить  -
Тут надо голову иметь.
А вот ко мне приходят мысли,
Что бы спокойно умереть.

   ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ
По бурным жизненным волнам,
Ища волненья новые,
Подобны люди словарям:
Не все они ТОЛКОВЫЕ!

   БЕЗНАДЁГА
Гляжу на ЭТУ и на ТУ,
Но прохожу упрямо.
Мне б встретить детскую мечту  -
Я всё скажу ей прямо.

Но погружаясь в суету
Чего хочу, не знаю,
И встретив детскую мечту,
Боюсь, что не узнаю.

   ЗНАЙ НАШИХ
Мы с дружком моим чудили
Здесь, у нас. Не на Бали:
Журавлей на Юг водили,
Щук ловили на мели.

На комбайнах с бадминтоном,
В ластах по полю чуть свет  -
Всё придумали (гондоны)пижоны:
Понесут за всё ответ.

Лучшим быть не трали-вали,
Пусть совсем неведом страх.
Вот ни разу не бывали
Мы в бассейне на коньках.

Пусть летит по белу свету,
Как случалось до сих пор:
Будем первыми и в этом!
Если пустит нас вахтёр.


 


Рецензии
Мадам, а Вам известно, что без спроса брать чужое нехорошо?

Два первых анекдота - не Ваши, а мои (http://www.stihi.ru/2019/12/18/3425).
Не удивлюсь, если и к другим стихам на этой странице Вы не имеете никакого отношения...

Стыд и позор!

Николай Александрович Лосев   12.03.2020 15:02     Заявить о нарушении
Ничего не понимаю. Если это Ваше стихо, то я не знаю, как оно сюда попало? Не помню, чтоб я когда-то у кого-то что-то воровала!!!

Татьяна Уткина 2   18.03.2020 15:29   Заявить о нарушении
Ну, да - святым духом занесло...)

Удалите мои стихи со своей страницы, и забудем об этом...

Николай Александрович Лосев   18.03.2020 20:47   Заявить о нарушении