Зван тузом, так тута неча лебедем ходить!

"Swan тот вантузом метался
между небом и землёй..."

Зван тузом на ужин званый,
Ужом вантуз выбрался из ванной.
И по счёту: "One, two, three!"
Его к столу подали ровно в три!..


Рецензии