Это и есть человечество

Жизнь человечества на Земле напоминает игру в шахматы. И это далеко не дебют. Пешки давно повзрослели и продолжают разбегаться кто куда против всяких правил (и даже не пытаются стать тяжелыми фигурами, а скорее склонны к анорексии), от работы почти все кони издохли, слонов разменяли, ферзи и короли покинули игровое  поле и демонстрируют неспортивное поведение.
В игру верят лишь сами игроки. Они по-прежнему делают ходы и поглядывают на флажки. Игроки – самые наивные участники. Собственно это и есть человечество.


Рецензии