Инна

У нас есть Инна на работе,
Читайте дальше - всё поймёте!

Все знают кафедра без Инны,
Как галерея без картины,
Как Растропович без Галины
И, как балет без балерины!

Без Инны -  запустенье, хаос,
Такое помнится случалось,
Когда она была в декрете.
Любой отсутствие эаметил!

Наш институт родной без Инны,
Как сад июльский без малины,
Как Буратино без Мальвины,
Как без Абхазии - грузины!

Без Инны скучно, тускло, плохо,
Мужчины шутят тупо, плоско,
А иногда совсем не шутят.
Тоска без Инны в институте!

Страна любимая без Инны,
Как без товаров магазины,
Как самолёт без керосина,
Как Новый год без мандарина!

Стоят цеха, составы, домны,
Без Инны неуютно, стрёмно!
Твой отпуск длился две недели -
И евро с долларом взлетели!

Грустит Вселенная без Инны,
Как молодые без перины,
Как мусульманин без конины,
Как США без Украины!

Через моря, леса, по тропам
Рванула Африка в Европу!
В Багдаде взрывы и в Каире,
Без Инны нет порядка в мире!

Без Инны жизнь тускнеет наша,
Всё верно - Инна секретарша!


Рецензии