Ушла в печали мама наша

Ушла в печали мама наша,
В царство вечной тишины.
Туда, откуда нет возврата,
Завяли сразу все цветы.
Душа скорбит и боль вины
С годам становится сильней.
Тогда ещё не знали мы,
Что значит жить без матерей.
Увы! Мосты разведены,
Лишь легким пламенем лучинки
Согревает память дни,
Рисуя мамины морщинки.
Фото - глянец на плите,
Застывший взгляд в пол оборота,
Словно в неком забытье
Прижаться к маме так охота.
Прости за  то, что не успели
Додать сыновнею любовь,
За  что, когда мели метели
Не дождалась своих сынов.
Родные, добрые глаза,
Застывший взгляд в пол оборота,
Дрожит уставшая слеза,
Прижаться к маме так охота.
 


Рецензии