***

Кто в жизни спит тому не надо
Искать осознанность свою.
Терзаясь скромною наградой
Я продолжаю, просто сплю

А подо мной грохочут рельсы
Изгибом бьются и стучат
В движении моем нет цели
А впереди кромешный ад

Хотел бы я уснуть поглубже
Не замечать себя в тени
А то что просто, пусть получит
Свои зеленные огни


Рецензии