Временно...

Ей было очень одиноко
И дождь стучал в ее окно
Зачем судьба ты к ней жестока?
Ей помогает лишь вино...

Бокал вина на длинной ножке
Ее согреет, успокоит
Она оденет две сережки...
Душа и сердце меньше ноют

И прошлое не так уж страшно
Вот только предает слеза
Но все прошло и день вчерашний
Пусть улыбаются глаза!

Она одна. Но это временно
Бывают в жизни и потери
Надо жить дальше! Быть уверенной!
И в будущее нужно верить!


Рецензии