Ещё чуть - чуть...

Ещё чуть-чуть до Половодья...
Ещё немного и Весна
Отпустит зимние поводья
Холодно- призрачного Сна...
И он рванется в Поднебесье   
Крылатым сказочным Конем...
И зазвенят Стихи и Песни
Весенним праздничным Ручьем...
Однажды в ночь набухнут Почки
И...лопнут дружно и всерьез...
И диктовать мне будут Строчки
Под смех оттаявших Берёз...
Ну, а пока - и Солнце в радость...-
Трубят пасхальные Лучи 
О том , как мало ждать осталось...
И ...возвестят Весну...грачи..!


Рецензии
Весна ворвется ярким светом,
Напевно запоют ручьи,
Златое время у поэтов
В стихах волшебно зазвучит.

Наталья Полынская   10.02.2020 19:08     Заявить о нарушении