Устал-сложить бы крылья

Устал. Сложить бы крылья-да и камнем вниз
       На дно ущелья-вдребезги разбиться
       Чтобы больное сердце перестало биться
       И я б тогда б навек забыл глаза твои!

Устал. Алёна за тебя с собой самим сражаться
       Я проиграл опять в этом бою
       Нет больше сил за эту жизнь цепляться
       И вот-у края пропасти стою!

Устал. Нет никакой надежды
       Как больно умирает вера и любовь
       Закрыть глаза и сделать шаг в безбрежность
       Вперёд-в полёт! И стынет в жилах кровь!

Устал. Нет смысла в этой жизни
       Без Ваших глаз-без Вашего тепла
       Как зомби буду по другим мирам один шататься
       И звать! И звать! И звать и звать тебя!

Устал. Так мало человеку нужно и так много
       Но всё решают там-на небесах
       Счастливых дней в моей судьбе не так уж много
       Услышь же наконец меня в моих стихах!

Хоть   я устал-но не имею права
       Я стольким должен сердце раздарить-
       Детей поднять. Дождаться внуков.Дом достроить
       Ну и родителям своим глаза закрыть.

А Вы   Алёна-Вы летите вольной птицей
       Ваш выбор-никогда не осужу-не мне судить!
       Я небесам скажу: "огромное спасибо!-
       За то-что дали мне Меркулову Алёну полюбить!"


Рецензии