2011 - год Кота...

2011 – год Кота,
Ласковый будет и нежный,
На мягких лапах придет он сюда
Зимою суровой и снежной.

И этот пушистый и добрый Кот
Теплом нас своим согреет,
Песенки будет мурлыкать весь год,
Тяжёлые думы развеет.

И, как всегда, надеемся мы,
Что он принесёт нам счастье,
Блеснёт луч света для нас среди тьмы,
Сквозь туман и тучи ненастья.

В эти тяжёлые времена
Поможет любовь нам и дружба,
Только лучших друзей имена 
Нам забывать не нужно.

Пусть будет счастливым для Вас этот год,
Залечит раны сердечные,
Любовь и доверие Кот вернёт,
Напомнит истины вечные.
 
           31.12.2010


Рецензии