Достаточно сложно

Достаточно сложно на свете влюбиться,
Ведь проще в пустыне безводной напиться,
Ведь проще поймать в небе дикую птицу,
А вы про какую-то то, баите пиццу.
Достаточно просто на свете влюбиться,
Однажды с работы домой возвратиться,
Уютом домашним, едой насладиться,
Опять вспоминаете? Ира и пицца...
Достаточно в жизни однажды влюбиться?
Жить в чувстве, так просто как кушать и мыться,
Однажды мелькнет в твоей жизни жар-птица,..
Засохла на столике бедная пицца....
Вы можете именем больше гордиться,
Вы можете в деле совсем раствориться,
А, всё таки сложно найти и влюбиться,
От злой нелюбви об асфальт не разбиться.....


Рецензии