Не грусти

Не грусти по поводу незнаний...
Не ищи во тьме сверканий звёзд...
Вспомни искренность  забытую признании...
Чтоб по телу пробежала дрожь.
Не ищи вчерашних обвинений ...
И не трать уж попусту  слова ...
По забылось ею увлечение ...
Не болит по милому  душа .
Не ломай  свободное  сознание ...
Скукой мучить каждодневно  перестань...
Не надейся  скорому свиданию ...
Гладит   не  тебя родная длань.
Отпусти  в свободное течение...
Не смотря  во след  держа  себя.
Раз не хочет  не вернёшь  стремление...
А насильно  милым  быть  нельзя.


Рецензии