Рассыпала снег зима

Рассыпала снег зима
Из дырявых рукавиц.
На деревья и дома,
На озёра, без ресниц.

А снежинок – кутерьма
Разогнала стаи птиц.
Королевою зима
Выплывала из станиц.

Не сойти бы мне с ума,
Растворившись среди лиц.
В переулках и домах,
В белом снеге, без границ.

Ни привета, ни письма,
Зарываюсь лицом ниц.
В твои песни и слова,
Что летают стаей птиц!
03.12.05.


Рецензии