Судили любовь...

Судили любовь-мол добра, милосердна,
Не селится рядом со злом по-соседству
Судили за то,что  немного беспечна,
За то,что сама себе кажется вечною,
доверчива очень ,  неправду не терпит.
Судили-рядили ,желая ей смерти.
Судили ее чистоту,неподдельность ,
рождение жизни-любовь нераздельны.
Стояла пред всеми красивая,сильная,
Уверовав в истину,стала счастливая.
А судьи-то кто?.. Все судили-рядили,
Уверовав сами в любовь...Отпустили!
И правит она до сих пор человеком!
И жить будет с нами отныне-вовеки!


Рецензии