Как-то пошло всё не так

-Как-то пошло всё не так…-
Часто услышишь такое.
Мы же всё больше
Молчим.
Делаем вид что в покое
Мы пребываем.

А после…
После, забыв обо всём,
Окна плотней закрываем.
И только всё о своём,
А о других забываем.

Ночью заглянет звезда
И сокрушённо вздыхая,
Тихо за угол свернёт...
Будто бы вовсе не зная

Что за стеклом происходит.
Только она не согласна
С этой печалью дневной,
Что и в ночи не угасла.

-Спи, наконец же, усни..
Время и сон всё излечат
Будут и добрые дни
Будут и светлые встречи.


Рецензии