С днём рождения

Я хотела тебя поздравить.
С днём рождения,родной человек.
Я хотела ещё добавить-
Может мы совершим побег?
Всё о чём ты когда-то мечтал.
Всё о чём я когда -то молчала.
Вот,пожалуйста-этот причал-
На котором фанфары звучали.
От всего отрекаясь уходишь.
Облака разводя глазами.
Вновь кого-то теряешь,находишь
Но всё то же тепло между нами.
Я желаю тебе не грустить.
И не думать о том что было.
Я желаю тебе всех простить,
Как однажды и я простила.
И поверь,так намного легче-
Сердце заново бьется ,живет.
И расправив крылья и плечи
Совершаешь ты жизни полёт.

09.02.2020


Рецензии