Короткий привал

Ясно представил себе,
что завтра уйду навсегда...
Оборвётся что-то в тебе,
захлестнёт, как большая беда...

Не грусти и не надо рыдать,
я с надеждой и верой просил
меня первым отсюда забрать,
а с тобой, чтоб  Господь не спешил...

Осушил своей жизни бокал
и спокойно теперь ухожу,
был коротким земной мой привал,
но его я в душе уношу...

Нерадивость мою не суди,
тебя сердцем любил и жалел...
Будет трудно, ты строчки найди,
песню спой -  ту, что я тебе пел...

1999г.


Рецензии