Снова

Уходят целые эпохи
И разрушаются империи
Под выкрики толпы и вздохи,
Под перемены поколений.
И кажется на первый взгляд,
Что круговерть не остановится,
На самом деле всё не так –
Когда-то буря успокоится.
Когда-то сможем снова жить,
Жить полноценно и красиво,
Мечтать, надеяться, любить,
И снова станет всё по силам!


Рецензии