Открытое окно

«Modern Talking», «Arabesque»,
«Aerosmith», «Sex Pistols»,
 «Pet Shop Boys» и Sandra
ну конечно «Eagles».

«Верасы» и Анне Вески,
Намин Стас, Ротару,
Вячеслав Малежик,
«Поющие гитары».

Магнитофон «Романтик»
у окна стоит,
а окно открыто,
двор — базар шумит.

Все галдят и курят,
домино стучит,
было время наше,
молодость — бандит!

А сейчас все чаще
Моцарт и Бетховен,
форточка закрыта
и кустятся брови.
____________
© @shmo.n , 2020


Рецензии