от креста

кому вера ваша не дозволяет, да не верьте, радуясь..
кому сердце ваше не дозволяет, да не любите искренне...
кому душа ваша не дозволяет, да не взалкайте истино..
кому совесть ваша не дозволяет, да не смотрите воочию..


Рецензии