Лепесток завершает круг

Лепесток завершает круг.
Человек завершает бег.
Он встаёт и глядит вокруг,
А вокруг него - белый снег.
Через запад и на восток
Миллионы ночных дорог;
Не легко по пути идти,
Если вьюга метет следы,
Если ветер воет как волк...
Человек почти одинок.
Он стоит на краю пурги
Посреди белоснежной тьмы.
Лепесток ложится на снег.
Начинается новый век.


Рецензии