Желание

               Как хочу,чтоб тебе я приснилась,
               Вновь и вновь нарушая покой,
               Что не та уготована милость,
               Что не стать мне твоею судьбой.

               Сожалей ты до боли,до крика,
               Что могла я единственной стать,
               Не хватило заветного мига,
               Когда мог лишь меня целовать.
                2014


Рецензии