Ещё люблю

Ещё люблю, но не надеюсь.
Ещё горю, но не искрюсь.
Ещё желаю, но не смею.
Ещё ревную, да и пусть.

Мечтать-не бегать, не устанешь.
Грустить-не пить, не перепьёшь.
Но как вчера не улетаешь
От взгляда синего её.

И образ нежный не волнует
И в голосе порой металл.
Не в такт сердец биенье. Чую-
Она теперь не та, не та.

Ушло, что было. Оказалось
Толь заблужденье, толь обман.
Финал так близок, лишь осталось
Закрыть наскучивший роман.

Но в час вечерний, в час последний,
Пред тем, как навсегда уйти,
Из всех прекрасных заблуждений
Возьму его в конце пути.


Рецензии
не падать духом - ты еще ого-го....

Щёголев Роман   18.02.2020 17:58     Заявить о нарушении