Who is who...

Знаешь, подруга, и это проходит,
Это простая сердечная муть.
Как о любви часто шутят в народе:
"Вечная вроде, но длиться чуть-чуть..."
 
Знаешь, подруга, проходит как сопли,
Только лечения способ иной:
Правда, коньяк и душевные вопли.
Всё. Не осталось любви неземной.
 
Правды побольше – для ясного взгляда –
Чтобы понять who is who, mon ami.
Будешь, конечно, в итоге не рада;
Выпьем-ка сразу, давай, не томи.
 
Если же всё это вдруг не поможет,
Способ есть лучше: забыть мудака –
Знаешь, подруга, одной быть негоже,
Хочешь – страдай, но найди Мужика!

А. Н. Пушкарь


Рецензии