Удивительное дело реинкарнация!

***
Удивительное дело реинкарнация!
То Королева…
То просто…акация.
Сколько же сложено пазлов во мне?
То Жанна Дарк….
То девчонка в золе….
Вот монах из Буддийского храма…
Вот нежно и мягко –
Просто МАМА.
Вот жрицы из ближней моей Атлантиды…
Вот Снежные девы…
Вот нереиды…
В море страстей и напрасных надежд –
Нежно и мягко цветет бульдонеж.
Волшебные травы эльфийской царицы
Вас защитят от тревог колесницы.
Ах, трепещут во мне ЖАР и СИНИЕ ПТИЦЫ
Вылетая стремглав на живые страницы!


Рецензии