Депутат

Где, когда, зачем и как? 
Кто соседку прёт? Кто гадит?
Ведь, на лестнице говно.
Жизнь подъезда кто наладит?

Въехал новый квартирант
Кто он, что - никто не знает.
Всем привет сказал с утра.
Может это он повадил

срать в подъезде? Всех переть?
Грязь принес на двух ботинках.
Улыбался всем подлец!
Хоть, на вид мужик противный.

От него и все проблемы,
хоть ему под пятьдесят.
Оказалось он - пассивный!
И ни в чем не виноват.

Стал налаживать порядок.
Самогон варить нельзя.
Охать бабам запрещает.
Не приходят к ним друзья.

Да, теперь в подъезде тихо
и никто уже не рад,
что завелся самый лучший
чистоплотный депутат!


Рецензии