***

Я так люблю тебя,
Ты мой наркотик,ты моя мания.
Я так нуждаюсь в тебе,
Когда не вижу-хочется увидеть,услышать,вдохнуть,обнять,
Если увижу-хочется ещё и ещё
И даже если я,гордячка, скажу тебе,
Что на тебе свет клином не сошёлся,
Эти слова будут ложью,
Ведь только благодаря тебе я научилась справляться со всем и выживать...


Рецензии