В эпоху лжи и перемен...

В ЭПОХУ ДУТЫХ ОБЕЩАНИЙ...


Зачем я хвастаюсь и вру,
Зачем бахвалюсь и пижоню?
Ведь мне весь мир не по нутру
И я о пакостях трезвоню...

В эпоху лжи и перемен,
В эпоху дутых обещаний -
Не резал я, не резал вен
И не страдал от совещаний!

Облепили грехи, как мухи,
Нет от них никакого спасу...

       28ноября 1996г.


Рецензии