Мне хочется, чтоб для твой мечты...

Мне хочется, чтоб для твоей мечты,
Была единственный волшебной птицей,
И к вдохновенью проложить мосты,
Его быть первой и последней жрицей.

Мне хочется стать музыкой твоей,
Чтоб ты проникся каждым её звуком,
И словно пара белых лебедей,
Любовь и вера воспарили кругом.

Каков бы не был наш тернистым путь,
Найти в барханах благости оазис,
Почувствовать твоего сердца пульс,
Лучом рассветным наши дни окрасить.
Гулико


Рецензии