Быть счастливым легко

      
Быть счастливым легко
Ведь оно повсюду рядом,
И знаю я теперь одно,
Что счастливой стану.

Счастье во взгляде чистом
Без ухмылок  и игры,
Прочесть  на лице милом,
Его нотки в голосе слышны.

Обнять  крепко так,
Чтобы тепло почувствовать
И дорогие руки сжать,
Нет счастье лучшего.

Тишина и спокойствие в нём,
Доверие и нежная забота.
Не может быть счастье в ином,
Как любить в жизни кого-то.

17.11.2018 г.


Рецензии