Прости хулигана

Нет мне ближе тебя никого
Хоть глядишь на меня с экрана
Ты на вечно  в душе моей
И прошу лишь простить хулигана

Нет милей для меня чем ты
Пусть не прав я порой бываю
Но с тобою как в сказке я
Каждый день на ковре летаю

Нет красивей тебя на земле
Для меня ты само совершенство
Когда рядом со мною ты
Это просто одно блаженство

Нет добрее тебя нигде
Ты нужна мне всегда как воздух
Когда слышу я голос твой
В голове моей сразу отдых

Я такую как ты не встречал
Ты как будто с другой планеты
С тобой рядом всегда весна
С тобой рядом всегда есть лето

Ты моя навсегда малышка
И тебя никому не отдам
Ты моей серой жизни вспышка
Ты мой ангел что богом дан!

Я прошу ты прости хулигана
Научи меня правильно жить
Разожги в нас такое пламя
Чтоб никто ни смог потушить!

Проничев НВ ©


Рецензии