В чужих обьятьях

В чужих обьятьях засыпаешь
И просыпаешься с другим
Моих страданий ты не знаешь
Не знаешь-я такой один

Один люблю тебя безмерно
И жизнь свою готов отдать
С тобою буду жить примерно
И на кресте готов страдать

Но ты не знаешь иль не хочешь
Со мною честно говорить
Слова любви под нос бормочешь
И знаешь буду я творить

Твой стройный стан и взгляд манящий
Меня давно с ума свели
И запах роз такой пьянящий
Что будто в сердце зацвели


Рецензии