К нам в гости, чуть теплей одета...

На тонких ниточках дождя
Февраль лютует беспредметно
И льдами с неба уходя
К нам в гости, чуть теплей одета,
Приходит оторопь весны,
Не принося с собою сны.

Снам нужно время, настояться,
Сменить в одежде тусклый цвет
На взрыв лукавого бахвальства
И на безумия привет!
Ведь всё, что с нами происходит,
Из этих снов в наш мир приходит.

И мы не помним ночью лунной
Брожений в сырости земной,
Ватаги звуков, пусть и шумных,
Но скрытых гулкой пустотой,
Куда проваливает вечер
Пытливый ум, шепча: до встречи...

09.02.20.


Рецензии