февраль принёс нам зиму Со снегом и морозом...

«...февраль принёс нам зиму
Со снегом и морозом...»


Снег окрасил город
В грязно-белый цвет.
Снаружи зимний холод,
Поджидает всех.

Меня согреет кофе
И тёплое пальто.
В кафе ютятся люди,
Здесь сухо и тепло.


Рецензии