Утро может быть счастливым

Утро может быть счастливым...
Если ты вчера не пил.
Просыпаешься красивым
И весь свет тебе тут мил.

С добрым утром,нет похмелья!
Голова,как свежий сыр.
Нет занятия бездельем
И на всё ответ один:

Я готов,я лучшим буду!
Я сегодня преуспел:
Поборол с утра простуду
И бодуном не болел.

Солнце светит ярче мысли,
Ветер гонит стаи туч.
Счастье где-то очень близко,
И уже прорезан луч.

Улыбается надежда.
Пульс спокоен,как удав.
И в сверкающей одежде
Ты себе безмерно рад.

Так приятно,что ты трезвый.
И на сердце благодать.
Быстрый,ловкий,умный,резвый,
Что тебя и не догнать.

Помнишь утро воскресенья,
Помнишь пятничный мотив.
И легко вскочив с постели,
Излучаешь позитив...

Не бери,дружок,бутылку.
Пусть достанется другим.
Яд сведёт их всех в могилку,
А ты будь непобедим.


Рецензии