Поэт и Прозаик. Афоризм

  Пробегая мимо виллы Прозаика, голодный студен-Поэт все-таки остановился и долго наблюдал, как Прозаик разговаривал со своим Псом. А Пес делал вид, что что-то понимает.
Прибежав в общагу, Поэт рассказал это своему Коту.
И они дружно захохотали.


Рецензии