Под дождём!

               
Мы под дождём идём,
Но не одни и мы дружны,
И радость в сердце тайком
Струится в глубине души.

Идя по мокрой  парной  дороге,
Где мощёная брусчатка только,
Весь мир становится хороший,
Как в глазах невинного ребёнка.

Тот тёплый дождь нам
Осыпает ноги, плечи, волосы.
Я  должное  хочу ему отдать,
Что сколько счастье в молодости.

От широких мокрых твоих плеч
Столько тепла и мужества идёт,
А может часть несбывшихся мечт,
Но всё к тебе со временем придёт.

А дождь всё моросит с небес
И еле слышны раскаты грома,
Где Бог нам шлёт свой привет
И тепло дарит нам безмерно.

Потом все тучи вмиг разошлись
И небо голубым вдруг стало,
А любовь меня успела впечатлить
И голова кружиться не перестала.

22.07.2018 г.


Рецензии