За окном крутила непогода...

За окном крутила непогода.
Иглы ветра пронизали ночь.
Зачеркни те острые как боль полгода.
Прогони мою тоску подальше прочь.

Время вспять, увы, не повернуть.
И не стоит доверять слепой надежде.
Бывший близкий и родной, не обессудь:
Разучилась быть я той, что прежде.

Стол накрыт, и ужин при свечах...
В ярком пламени  - начало всех начал.
На немой вопрос в моих глазах
"Не люблю, прости", - ты тихо отвечал.

Той ночью темной закружила вьюга.
Я затворила дверь и погасила свечи.
А жажда жить - моя извечная подруга
Напомнила о главном: время лечит.


Рецензии
Добрый вечер, Екатерина
Красиво!

Любви, радости, светлых воспоминаний и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   23.03.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания, Валерий. И Вам от души желаю того же!

Екатерина Заречная   24.03.2020 00:08   Заявить о нарушении