Без названия

Я горжусь, я поступил в универ,
Я был «зеленым» студентом, и им остался теперь.
Без вредных привычек: я не курю и не пью,
И с плохими компаниями я тоже не дружу.

Шло время, я неплохо учился,
Экзамены сдавать я особенно трудился.
Однажды мне сон красивый приснился, о девочке Алесе,
И вот тогда я влюбился. И написал я песню.

Миленькая девочка в нашей группе,
Все в ней было классно – ну просто супер.
Розовые щечки, светлая прическа,
В сумочке помада – в общем, девочка что надо!

За тобой я пойду как в медленной песне,
О любви расскажу, и не будет там лести. И если
Не достоин я петь на английском – love you
Скажу я лишь только – тебя я люблю.

Скажу я честно – очень рад,
Попасть в такой цветущий сад,
Здесь столько много красоты,
Венцом которой стала ты.

Есть два человека на этой планете -
Суждено ли им быть когда-нибудь вместе?
Как же ему добиться ее?
Между ними лишь шаг – всего ничего.

Каждый день, в этом мире огромном
Тебя кто-то считает для себя бесподобной.
Какая девчонка себя ему предложит,
Он всем им покажет – любовь одной ему дороже.

Пытаясь быть для нее идеальным,
Все равно понимает – это не реально.
Бесконечные попытки к ней подойти,
Но у нее есть другой – ему лучше уйти.

Его юные сны - другая реальность,
Все это прекрасно, но просто формальность.
На что он надеется? Пока не ясно
Сплошные иллюзии – игры разума.

Парень неопытный в делах сердечных,
Но он не намерен страдать навечно,
Забудет про то, что кто-то сказал:
«Оставь ее в покое - она не твой идеал».

Покажется вечным любое мгновение,
Для каждого это испытанье терпения,
Для всего оправдание найдется теперь –
Сердцу в иллюзии ты больше не верь.

Новый день, уже взрослыми стали,
Мы друг другу давно обо всем рассказали.
Никаких ожиданий – осталось одно:
Я просто скажу тебе «Спасибо» за всё.

Спасибо тебе за 3 года прекрасных,
Которые нам тогда так и остались негласны,
Невидные фразы, что были на сердце отбиты,
Ты все равно бы молчала – так что с тобою мы квиты.

Любое бы слово или маленький шаг,
И в твоем разумении появился бы страх.
О чем не подумал – и все было бы зря,
Твоя паранойя не бросала тебя.

Оставшись безмолвным, все постепенно прошло,
К тебе я не чувствую уже ничего,
Случайно мимо пройдешь и спросишь про то,
А я скажу тебе прямо, что «Все хорошо».

И это слово последнее, ну уж точно им будет,
Каждый из нас все моменты навсегда позабудет,
Несколько лет – и всего пару шагов,
Что нас разделяли – словно тысячи ветров.

Новый день в жизнях про нас где-то там заключен,
Слабый дух над местом тем блекло пронесен,
Может кто-то почувствует его вместо лекции за игрой с соседом в карты,
Мою надпись «Я тебя люблю» на той самой задней парте.


Рецензии