191. Из писем...

Ну, почему, скажи, мне без тебя… так плохо,
Как-будто в замке Иф, без света, много лет,
Где в памяти, собрав, всё прошлое, по крохам,
Кто и за что, ищу… какой-нибудь ответ.
И как вот можно так, влюбиться… безрассудно,
Мечтая, из всего, о женщине, одной,
И о твоей любви… Надеюсь, неподсудно,
Что сердце я твоё, заполнить, лишь собой
Хочу, где место есть любимому мужчине,
Так, как и ты, во мне, наполнив, до краёв,
То место, где в душе, любимая, отныне,
И женщинам, другим, там не предложат кров…
… Ведь сердце – это дом, где много-много комнат.
И в каждой кто-то есть и не войдёт другой,
Но ту, что для мужчин, кого всегда там помнят,
Хочу занять один, приняв, тебя, в дом свой…
… Не знаю… Не пойму… Да впрочем, суть не в этом,
Ну, почему, тебя, я чувствую сквозь даль,
А в том, что никого, другого… Нежным Светом,
Не назову… Ты мне… и радость, и печаль…


Рецензии