Не даром считалось!

Может я за спиной у мужа,
Или он за спиной у меня!
Ведь в холодную,зимнюю стужу,
Согревают нас "споры' гриба!
С ним,поганка совсем иная,
Все лечебные в душе слова,
Мы кричим,кровь по венам гоняя,
Растираем, улыбки храня!

Ведь' не даром'всегда считалось,
Муж с женой одна сатана!
Но лечебные споры бывают;
С Благородной Душой лишь,Гриба!...

ИАМБМУЗА 09.02.2020


Рецензии