Зимой

Есть в зимних рассветах особая тайна.
Зимой ничего не приходит случайно.
Греем телами замерзшие души.
Зимой даже шёпот слышится лучше.
Холодные руки нежностью греют.

Поздно светает. Рано темнеет.
И в темноте тянемся ближе.
Выше любовью, поцелуями ниже...
Особая прелесть есть в зимних закатах.
Читается в них все, что было когда - то
И то, что скрывает затем темнота...
 
На белом красиво играют цвета.


Рецензии