И РОЗА

     И  РОЗА , та,  пела !
     Что  в  мраке  горела !
     Сгорев  ,  воскреслась !
     И  снова вспорхлась !
     И  , хочеся ей -- то !
     Малины  --  варенья !
     И  чада  благих !
     Себя   окрылив !
     О , где  эти  тленья ?
     Гениев  творенья ?
     О  , где  эти  звуки ?
     Что  стонут  от  муки ?
     Мелоди  волшебной !
     Где  души  в  прелюдьи !
     И , ты  растворишься !
     Потаешь , качаясь !
     И в  танце  волшебном !
     Колдунией  станешь !
     Тебе  это  нраво !
     В  тебе  Чары  есть !
     Себе  ты  забава !
     А  ,  может  , и  где сь !
     И  только  счастлива !
     Ты в  сказке ,--- творя !
     А что  скажет  мир тот !?
     Весь  мир !
     Для  Тебя !!!


Рецензии