Поговорим

Поговорим? О чем? О звездах.
Их молча надо наблюдать.
Смотри, как мир красиво создан!
Ну, что еще могу  сказать?

Давай мечтать о нашем Завтра.
Желанье надо загадать,
И если звезды будут падать,
То явью мысли могут стать.

Тогда загадывай желанье,
А я тихонько помолчу.
Ну, хорошо,  храни молчанье,
А я далече полечу…

И - падает звезда… Успела!
Я все успела загадать!
Теперь пойдем домой и смело
Мы счастье наше будем ждать.


Рецензии
Замечательное, жизнеутверждающее творение!

Игорь Субботин Гродно   18.02.2020 10:41     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!)))

Анна Дитко   23.02.2020 19:26   Заявить о нарушении